21 сентября в Иркутске завершил работу Второй Байкальский международный экологический водный форум. Его посетили более тысячи человек, в том числе представители 32 стран мира.

50 компаний из России, Латвии, Польши и Франции представили стенды, на которых продемонстрировали свои достижения в разработке инновационных систем и технологий, направленных на очистку сточных вод, утилизации и переработки отходов.

Группа компаний «Полихим» представила на форуме три направления — «Установки очистки дождевых стоков», «Очистные сооружения стоков сложного состава (промышленные, полигоны, общесплавные стоки)», «Установки очистки вод для массового потребителя (хозяйственно-бытовые, автомойки, жироуловители)». Эти направления очень важны для Байкала, поскольку состояние его прибрежной зоны вызывает опасения у всего мирового научного сообщества.

Для нашей компании это была возможность представить широкому кругу специалистов свои последние достижения и разработки в сфере очистки сточных вод. Посетители приходили на наш стенд с конкретными вопросами по очистке, мы видели интерес к нашему оборудованию, установкам и системам у посетителей форума. Впечатления от форума, от общения — позитивные, высокий уровень организации мероприятия.

Второй Байкальский международный экологический водный форум – 2018

Второй Байкальский международный экологический водный форум – 2018